| La cocina japonesa | | Autor: Hiroko Shimbo | Ming Tsai (prólogo) | | Editor: RBA | Fecha de edición: 2006
| Encuadernación: Tapa blanda | Tamaño: 18,5x23,5 | Páginas: 514 | ISBN: 9788478715961 | Idioma: Español |
| |
|
|
| Texto del editor: Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: - Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. - Explicaciones de las técnicas culinarias. - Más de 250 recetas con útiles ilustraciones.
Sobre el autor: Nacida en Japón Hiroko Shimbo vive ahora en Nueva York y trabaja como profesora de cocina en escuelas de Estados Unidos y de Europa. Ofrece talleres de cocina japonesa en diferentes escuelas españolas. También dirige viajes culinarios a Japón y Vietnam.
Índice: - Introducción. La cocina japonesa - Utensilios de cocina. - Técnicas de cocción. - Frutas y hortalizas. - Especias y plantas aromáticas. - Ingredientes principales. - Otros productos alimentarios. - Arroz y fideos japoneses. Preparaciones de la cocina de Hiroko - Aperitivos. - Caldos y sopas. - Vegetales y ensaladas. - Sushi. - Platos de arroz y fideos. - Platos principales. - Postres. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario